リキュール・ド・プルーンのレシピ

リキュール・ド・プルーン
材料 (2人前)
プルーン
6個
(A)
・水
大さじ4
・砂糖
大さじ1/2
コアントロー
大さじ1
作り方
  • (1)Aを煮立てて火からおろし、プルーンをいれます。
  • (2)(1)を少しさまし、コアントローを加え、20~30分つけます。

もう1品!におすすめのレシピ

パイナップルのサラダ

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ミニミニイタリアン

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:ゆでる,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

チーズパンケーキ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:焼く
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

トマトのコンソメゼリー

  • 調理時間:20分~30分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

豆とチーズのサラダ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

プルピートス(スペイン風いかのいためもの)

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:炒める
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

牛肉と根菜のポトフ風

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

野菜ととりのサラダ

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:揚げる,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

かぼちゃとプルーンの甘煮

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

たこのチーズ焼き

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:焼く
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る