リキュール・ド・プルーンのレシピ

リキュール・ド・プルーン
材料 (2人前)
プルーン
6個
(A)
・水
大さじ4
・砂糖
大さじ1/2
コアントロー
大さじ1
作り方
  • (1)Aを煮立てて火からおろし、プルーンをいれます。
  • (2)(1)を少しさまし、コアントローを加え、20~30分つけます。

もう1品!におすすめのレシピ

ホットクランベリー

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

黒オリーブ入りトマトソースカナッペ

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:焼く,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

カリフラワーとオリーブの蒸し煮

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ミニタコス

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:炒める,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

サラダ菜とたまねぎのサラダ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ハーブトースト

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:炒める
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

メロンボート

  • 調理時間:20分~30分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ヤングコーンの酢漬け

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:ゆでる,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

さけのマリネ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:揚げる,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

焼きメレンゲ

  • 調理時間:30分~60分
  • 調理方法:焼く
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る