リキュール・ド・プルーンのレシピ

リキュール・ド・プルーン
材料 (2人前)
プルーン
6個
(A)
・水
大さじ4
・砂糖
大さじ1/2
コアントロー
大さじ1
作り方
  • (1)Aを煮立てて火からおろし、プルーンをいれます。
  • (2)(1)を少しさまし、コアントローを加え、20~30分つけます。

もう1品!におすすめのレシピ

じゃがいものカマンベール風味

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:ゆでる,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

サングリア

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ポテサラのパンケーキ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:焼く
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ブリーのハーブ焼き

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:焼く
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ズッキーニのスープ煮

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

アルファルファのサラダ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

にんにくの芽のサラダ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

サーモンのカルパッチョガーリックトースト添え

  • 調理時間:30分~60分
  • 調理方法:焼く,その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

たこのチーズ焼き

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:焼く
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

カマンベールフライ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:揚げる
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る