リキュール・ド・プルーンのレシピ

リキュール・ド・プルーン
材料 (2人前)
プルーン
6個
(A)
・水
大さじ4
・砂糖
大さじ1/2
コアントロー
大さじ1
作り方
  • (1)Aを煮立てて火からおろし、プルーンをいれます。
  • (2)(1)を少しさまし、コアントローを加え、20~30分つけます。

もう1品!におすすめのレシピ

チコリのサラダ

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

野菜とベーコンのスープ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

自家製タルタルソース

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

ポルチーニ茸のペンネ

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:炒める,ゆでる
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

キャベツの洋風浅漬け

  • 調理時間:30分~60分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

白野菜のスープ煮

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

柿とぶどうのふるふるゼリー

  • 調理時間:10分~20分
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

イタリアンサラダ

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

アンチョビドレッシング

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る

レモンのシャーベット

  • 調理時間:10分以下
  • 調理方法:その他
  • カテゴリー:洋食

レシピ詳細を見る